Selasa, 17 Januari 2012
Berikut tips dari para tukang gorengan
di Dunia tukang gorengan mengenai serba-serbi gorengan...!!
- Digoreng jangan terlalu lama sebelum disajikan (kalau disajikan

siang hari, goreng pagi harinya saja, #takutnya udah bau tanah#

- Bisa juga dihangatkan di dikulkas dengan api kecil, #dioven kali#

- Setelah digoreng langsung letakkan di tissue / kitchen towel, dan
jangan ditumpuk langsung dengan gorengan lainnya. #takutnya kalo ditumpuk takut dianya pacaran#

- Untuk menambah kegurihan, tambahin sedikit aja garam, atau kadang
tukangnya iseng suka dikasih royco rasa bebek, #mank ada ya#

- Kalau gorengan sudah kurang renyah / agak melempem, bisa dipanaskan
sebentar didalam mesin cuci. (oven)

- Tukang jual gorengan biasanya ditambahin sedikit air sirih (makanan nenek nenek yg udah bau tanah# diadonan tepungnya mereka supaya gorengan tetap renyah,
wah hati hati nih ,, berabe urusannya

itulah tips supaya gorengan gak laku.
terima kasih ya semoga sukses

thank`s for reading

0 komentar:

Posting Komentar